Temperos Wellvin Sabor e Saúde para sua vida.

 

 Condimentos ou temperos são substâncias (ervalegumeespeciariasalpimenta, colorau etc.) que é acrescentada aos alimento (antes, durante ou após o seu preparo ou na sua degustação), para emprestar-lhe saboraroma, cor ou realçar o seu paladar. A utilização dos temperos é bem regional, ou seja, varia muito de região para região, pois sofre muita influência cultural e de costumes de cada lugar.

 

Para maiores esclarecimentos sobre cada tempero, clique na imagem do item desejado.

(Todas as nossas imagens são meramente ilustrativas.)

 

Alecrim
Apresentação:
Cartela com 12g (flocos)
Cartela com 12g (moído)
Coentro
Apresentação:
Cartela com 20g
Cominho
Apresentação:
Cartela com 20g
Louro
Apresentação:
Cartela com 20g
Manjerona
Apresentação:
Cartela com 20g
Pimenta
Apresentação:
Cartela com 20g
Sálvia
Apresentação:
Cartela com 20g
Açafrão
Apresentação:
Cartela com 20g
Nóz Moscada
Apresentação:
Cartela com 20g
Canela
Apresentação:
Cartela com 21g (casca)
Cartela com 21g (moída)
Colorífico
Apresentação:
Cartela com 20g
Cravo da Índia
Apresentação:
Cartela com 20g
Manjericão
Apresentação:
Cartela com 20g
Orégano
Apresentação:
Cartela com 20g
Salsa
Apresentação:
Cartela com 20g
Alho
Apresentação:
Cartela com 20g
Curry
Apresentação:
Cartela com 20g
Páprica
Apresentação:
Cartela com 20g